首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  汉语教师志愿者  党建工作  学生工作  师生风采  常用下载 
本科教育
 教学机构 
 专业设置 
 实习实践 
 毕业论文 
毕业论文
您的位置: 首页>本科教育>毕业论文>正文
2016届毕业论文中期检查安排
2016-03-15 11:53 语言文化学院 

根据《关于开展我校2016届本科生毕业设计(论文)工作中期检查的通知》,结合我院毕业论文工作进度安排,暂定于4月15日(第八周周五)下午14:00在862会议室召开中期检查座谈会,安排如下:

参会人员:教务处相关领导、督导组专家、语言文化学院副院长、毕业实习负责老师、毕业论文指导教师代表、外语教研室老师代表、2016届毕业生代表等。

座谈会议程:

1.主管教学副院长邢永革介绍我院2016届汉语言及汉语国际教育两个专业毕业实习情况、毕业论文前期工作,以及后续工作安排。

2.汉语言和汉语国际教育专业实习负责老师汇报专业实习大纲情况,并邀请督导组、教务处专家领导及师生代表进行论证。

3.与毕业论文指导教师代表及毕业生代表交流本届毕业实习、毕业论文工作中发现的问题,并提出改进建议。

语言文化学院

2016年3月15日

关闭窗口
 

 

天津中医药大学语言文化学院  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-59596582  邮编:300193