首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  汉语教师志愿者  党建工作  学生工作  师生风采  常用下载 
本科教育
 教学机构 
 专业设置 
 实习实践 
 毕业论文 
毕业论文
您的位置: 首页>本科教育>毕业论文>正文
我院召开2016届毕业论文动员及说明会
2015-11-23 14:06 语言文化学院  审核人:   (点击: )

11月19日,我院2016届毕业论文工作正式启动,并在东院304教室召开动员及说明会。院党委书记段卫华、副院长邢永革出席,汉语教研室主任朱春敬副教授、对外汉语教研室主任薄彤副教授、各教研室指导教师代表、院办、学办老师及2016届全体毕业生参加。

副院长邢永革总结了我院多年来毕业论文工作经验,希望每一位同学做好充足的准备工作,认真做好选题和开题准备工作,并要求大家积极主动与指导教师联络沟通,学院也会尽全力提供支持和服务,保障大家撰写论文时遇到的问题能得到及时解决,顺利完成论文写作和答辩。

段卫华书记指出,从毕业论文工作启动之日起,毕业工作也同时开启,期末考试、考研、就业等陆续进入倒计时,要求毕业生尽全力打好最后一战,自觉抵制作弊行为,严守考试纪律和论文各项规定,严格执行离校请假制度,同时为就业、考研、出国等做好充分准备。

负责毕业论文工作的安岩峰老师为在场毕业生介绍了学院论文工作的基本情况,并结合毕业论文工作流程详细解读了相关管理办法及制度要求。着重强调了论文查重制度,要求同学们从自身做起,杜绝剽窃等学术不端行为,踏踏实实做论文。同时,针对历年同学们在论文写作和填写表格时常见的问题,在写作态度和文本规范性等方面提出了要求。学院毕业论文工作小组也会发挥好协调组织和管理作用,保障毕业论文工作公正、有序、严肃地进行。

最后,指导教师与毕业生现场交流互动,对学生选题和研究思路进行了指导。

副院长邢永革讲话

院党委书记段卫华讲话

学生与论文指导教师现场交流

关闭窗口
 

 

天津中医药大学语言文化学院  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-59596582  邮编:300193