首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  汉语教师志愿者  党建工作  学生工作  师生风采  常用下载 
学生工作
 学生管理 
 活动采风 
 招生就业 
活动采风
您的位置: 首页>学生工作>活动采风>正文
我院举办2016级迎新晚会
2016-09-29 11:13 语言文化学院  审核人:   (点击: )

2016年9月27日晚,我院“踏梦而歌·不负韶华”2016级迎新晚会在南院报告厅圆满举行。学工部副部长吴波、校团委副书记张晶、院党委书记段卫华、副院长邢永革、管理学院团委负责人马顺元、针灸推拿学院学办刘太宝、中医学院英孝、护理学院裴丽、古籍文献教研室邓婷、16级汉语言班主任张海涛、学办辅导员张迎端和2016级全体新生共同参加了这次晚会。

晚会在一段追溯往昔,立意未来的迎新纪录片中拉开了帷幕。本次晚会共13个节目,原地爆炸乐团的开场曲《翅膀》瞬间点燃了全场的激情。一段《健美操》,一段青春记忆的旋律,一场永不言败的梦想。二胡表演《画心》、戏曲《第三十八年夏至》和武术表演《八卦先天掌》传承了中华古老艺术,韵味无穷、真挚感人,观众们掌声不断,将现场气氛推向了高潮。舞蹈《Superstar》、《宅舞》一热情一可爱,合着节拍,舞动青春步伐。以歌蕴情,歌曲《至少还有你》、《泪的物语》、《倔强的白兰鸽爱故乡》、《我的梦》、《小幸运》满含深情,令感动萦绕。小品《还珠格格之非诚勿扰》别开生面,笑语不断,赢得了观众一致好评。

本次晚会畅想青春,展望未来,不仅加强了同学之间的交流和联系,促进新生更快融入语言文化学院大家庭,也展现了学院学子的魅力与风采,更表达了对新生的美好祝愿,愿大家踏梦而歌,不负韶华!

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

合影留念

关闭窗口
 

 

天津中医药大学语言文化学院  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-59596582  邮编:300193