首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  汉语教师志愿者  党建工作  学生工作  师生风采  常用下载 
科学研究
 科研信息 
 学术成果 
 语言实验室 
成果展示
您的位置: 首页>科学研究>学术成果>成果展示>正文
罗根海教授新作《中医的文化底色》
2014-04-24 17:18 语言文化学院 

我院教授、博士生导师罗根海新作《中医的文化底色》一书于2014年3月由山西科技出版社正式出版面世。罗教授长期从事医古文和中医药文化的教学与研究。他认为:中医不能没有“底色”,失去“底色”,这朵中华奇葩就会失去营养,并行将枯萎。因此愿将此书与中医药大学的各学科的莘莘学子共同分享,也愿将此书献给刚刚成立的语言文化学院。

中国工程院院士、中国中医科学院院长、我校校长张伯礼为该书写了序言,介绍了当今国内、外众多科学家对中医药学的认知和高度评价,对提升全社会中医药学的学科认知和学校的文化软实力建设,大有裨益。

关闭窗口
 

 

天津中医药大学语言文化学院  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-59596582  邮编:300193