首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  汉语教师志愿者  党建工作  学生工作  师生风采  常用下载 
科学研究
 科研信息 
 学术成果 
 语言实验室 
成果展示
您的位置: 首页>科学研究>学术成果>成果展示>正文
孙中堂教授主编《中医必读百部名著•养生卷》
2014-04-25 11:06 语言文化学院  审核人:   (点击: )

《中医必读百部名著·养生卷》,孙中堂主编。华夏出版社2008年出版,该书是华夏出版社推出的中医古籍系列名著的巨制,共一百卷,《养生卷》是其中之一,收载中国古代养生名著《寿亲养老新书》、《养生类要》、《寿世青编》、《老老恒言》四部古籍,具有丰富的养生学理论及实用内容,书内不仅有四部古籍原著的全部原文,并且对生僻字词及古代版本可能存在的错谬、不妥之处做了校注,又增加了导读及阶段性按语作为阅读理解的提示,是养生专业人士及诸多养生爱好者的绝佳参考书。

关闭窗口
 

 

天津中医药大学文化与健康传播学院  地址:天津市静海区健康产业园天津中医药大学文华园A座
电话:022-59596582  邮编:301617