首页  学院概况  本科教育  研究生教育  实验中心  师资队伍  科学研究  招生就业  合作交流  党建工作  学生工作  研究机构 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
喜讯!我院传播学专业学生在学院奖秋季征集大赛中斩获全国铜奖!
2023-01-13 19:49 文化与健康传播学院  审核人:   (点击: )

近日,中国大学生广告艺术节学院奖秋季征集大赛获奖名单公布。我院20级传播专业史文雅同学斩获全国铜奖,这是我校学生首次在该比赛中获得等级奖。另有4组同学喜获优秀奖、3组同学获得入围奖。

中国大学生广告艺术节学院奖是由中国广告协会主办的全国性大学生广告专业奖项,该比赛始创于1999年,活动覆盖全国23个省、4个直辖市、5个自治区、2个特别行政区以及海外的共计1830所高校的5309个院系,每年有超过150万名师生直接参赛,在中国传播与广告相关专业院校、学生中间具有广泛的影响力。

本次史文雅同学获奖的作品是为华润江中设计的平面广告《不仅消食》,该作品构思巧妙,针对当下以Z世代为代表的年轻群体,直击当下年轻人的“焦虑”“迷茫”“压力”,传达江中健胃消食片不仅有助消化健康,还帮助年轻人打破现实焦虑,年轻吃得消的情感主题。据悉,本命题平面作品赛道共收到2000余件作品,共评出金奖1个,银奖2个,铜奖3个。

文化与健康传播学院传播学专业学生学院奖2022秋季征集大赛获奖名单

作品名称

作品类别

奖项

作者

《不仅消食》

平面广告

铜奖类

史文雅

《安德普泰,你的皮肤救援队》

短视频

优秀类

周娅轩、张瑀彤

《关灯吧》

营销策划

优秀类

丁雨彤、宋贞蒂、宋冬梅

《佛系?魔系?NO!我是萂系!》

营销策划

优秀类

宋仔洋、甘伊凡、张伊婷、唐琰

《“魔法快克,快无不克”》

营销策划

优秀类

张佩瑜、范依琳、乔奇芳、吉虹妮、杨毓青

《锋玩科技,进阶旅程》

平面广告

入围类

胡雨杨、侯贝宁

《负能?赋能!双鹿能量爆表计划》

营销策划

入围类

肖鹏宇、温晨、晏欣然、马南阳、陈可一

《“愈”兔碰上“礼”太白》

营销策划

入围类

李佳琪、黎维瑶、王越、李晓彤

关闭窗口
 

 

天津中医药大学文化与健康传播学院  地址:天津市静海区健康产业园天津中医药大学文华园甲座
电话:022-59596582  邮编:301617